▒▒ 소희짱 *^O^* SoheeZzang *^_^* ▒▒

예쁜 이미지를 모았어여^^*
한마디 적고가세용~*
유틸리티 자료실*^^
HTML 태그, 소스 등-_-*
좋은 홈페이지 링크=^^=
DVD 영화 예고편*^^*
소희짱 추천음악!!!
소희짱 쥔장 가족 소개~

BGM 준비중

미련한 사랑-김동욱
MUSIC LINK : 04-02 | VIEW : 1,045
넌 아무렇지 않은 듯
내일일은 알 수 없다고 말하지
마치 언제라도 나를 떠나버릴 수 있을 것처럼
농담인줄은 알지만 그럴거라고 믿고 있지만
힘없이 웃고 있는 나는 널 떠날 보낼 자신이 없어
*
미련한 사랑이지 ..답답한 사랑이지
내일은 아직 멀리 있는데
알고 있지만 나는 두려워
느닷없이 다가온 그 어떤 우연이 너를
내가 모르는 아주 먼 곳으로 너를 데려갈까 봐
너는 내일은 나는 이별을
지금 함께 있다는 것 마저 잊은 채
헤어날 수 없는 미련한 사랑에
아~~! 조금씩 빠져가고 있어.
이렇게~~이렇게~~

돌아갈 수는 없을까 처음 우리가 만난 곳으로
어느새 잃어버린 것들
아직 그대로 남아 있는 곳

*
미련한 사랑이지..답답한 사랑이지
어제는 이미 멀리 있는데
알고 있지만 나는 두려워
느닷없이 다가온 그 어떤 우연이 너를
내가 모르는 아주 먼 곳으로 너를 데려갈까 봐
너는 내일을 나는 이별을
지금 함께 있다는 것 마저 잊은 채
헤어날 수 없는 미련한 사랑에
아~~! 조금씩 빠져가고 있어..
이렇게~~ 이렇게
 PREV :   APNA-대장금 OST
 NEXT :   Song From A Secret Garden-Secret Garden
 LIST